вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРОКЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г капусты
4 крупные картофелины
1 яйцо
100 г твердого сыра
3 ст. л. топленого масла
1/2 стакана молока
по щепотке зиры и кориандра
1 ч. л. горчичных семян
соль и черный перец по вкусу
1/2 стакана сухарей
масло для фритюра






способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить кипятком, сварить до готовности; отвар слить, картофель размять в пюре, остудить. Капусту мелко порубить.


В глубокой сковороде поджарить без масла горчичные семена, зиру и кориандр, 30 сек. Когда семена начнут лопаться, добавить топленое масло и капусту, обжаривать 5 мин., помешивая, влить молоко и тушить на среднем огне до мягкости, 5–7 мин.


Смешать капусту, картофельное пюре, взбитое яйцо, натертый на мелкой терке сыр; посолить и поперчить. Сформировать из получившейся массы крокеты, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре в разогретом до 160–180°С масле. Подавать горячими с соусом чили.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4-6



Приятного аппетита!



калорийность: 585.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал “Гастрономъ“, #09 (68), 2007




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru