вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАФЛИ ИЗ ПАРМЕЗАНА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан тертого пармезана
черный свежемолотый перец
измельченная зелень по вкусу
Для томатного соуса-дипа:
0,5 кг помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
1 ч. л. сахара
соль и черный перец по вкусу
125 мл воды
125 мл сливок жирностью 22%






способ приготовления:

шаг 1 Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Уложить на противень тертый пармезан – сформировать круги, примерно по 1,5 ст. л. сыра в каждом, на расстоянии 5 см друг от друга. Посыпать круги зеленью и черным перцем. Запекать в духовке 10 мин. шаг 2 Переложить горячие сырные вафли на рабочую поверхность, сразу же придать им форму при помощи скалки. шаг 3 Нарезать помидоры небольшими кусочками, треть отложить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Смешать в кастрюле лук, чеснок и кусочки помидоров, добавить лавровый лист, сахар, приправы и воду. Поставить на сильный огонь, прогреть 5 мин. и снять с огня. Дать настояться, 15 мин. Лавровый лист вынуть.


Томатную смесь протереть через сито, влить сливки. Отложенные кусочки помидоров залить полученным соусом, охладить. время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 294.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома", #14 (88), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru