вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УХА РЫБАЦКАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г рыбной мелочи (ерш, окунь)
300 г очищенной щуки
по 500 г очищенного судака и лосося
4 картофелины
1 луковица
1 корень петрушки
80 г сливочного масла
2 лавровых листа
соль, черный перец горошком по вкусу
большой пучок укропа
небольшой пучок зеленого лука
100 г водки






способ приготовления:

В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Затем бульон процедить, рыбу выбросить.


Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками и отварить в бульоне, в течение 15–20 мин., снимая пену. Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в бульон; варить еще 10 мин.


Приправить солью, перцем, лавровым листом, снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин. Влить водку и разлить уху по тарелкам. Добавить мелко нарезанную зелень.


время приготовления: 1,5 часа


количество порций: 8-10



Приятного аппетита!



калорийность: 384.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #07 (66), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru