вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЗКЕЙК С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для основы:
250 г сдобного печенья
0,5 стакана сахара
0,5 стакана размягченного сливочного масла
1 ст. л. масла для смазывания
Для начинки:
300 г сливочного сыра
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сливок жирностью 20%
2 ч. л. лимонного сока
Для верха:
500 г ягод






способ приготовления:

шаг 1 Разогреть духовку до 200°С. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. шаг 2 Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть, затем вынуть из формы. шаг 3 Приготовить начинку. Венчиком взбить сливочный сыр с сахаром. шаг 4 В отдельной посуде взбить миксером сливки с лимонным соком. Осторожно ввести сливки в сырную массу, перемешать легкими движениями снизу вверх. шаг 5 Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 3 ч. шаг 6 Ягоды вымыть, обсушить и уложить сверху. Снова поставить в холодильник на 30 мин.


КСТАТИ Этот торт можно украсить любыми летними ягодами, а также кусочками фруктов.


Приятного аппетита!



калорийность: 503.00 ккал./100гр


раздел: выпечка, пироги


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

  • olya2010 09.01.12 12:08
  • люси 12.07.08 20:53
    Что такое сливочный сыр?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru