вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕМПУРА ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ С ОВОЩНЫМИ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе норвежской семги без кожи – 500 г
Соевый соус - 80 мл
Сахар – 2 ч.л
Соль – 1 ч.л
Растительное масло для жарки
Тесто:
1 стакан газированной минеральной воды
1 стакан муки
1/4 стакана крахмала
2 ч.л соли
Соус:
Мед – 1 ст.л
Горчица – 1 ч.л
Соевый соус – 2 ст.л
Салат:
Редька дайкон очищенная 100 г
Морковь очищенная 100 г
Огурец очищенный от кожицы и семян - 100 г






способ приготовления:

Норвежскую семгу нарезать кубиками и замариновать с добавлением соевого соуса, сахара и соли. Приготовить соус - смешать мед, горчицу, соевый соус. Приготовить салат - все овощи нарезать тонкой соломкой. Для приготовления теста все ингредиенты смешать. Кубики семги обсушить и надеть на деревянные шпажки. Растительное масло разогреть и обжарить в нем кубики семги, погружая их предварительно в муку, а затем - в тесто. Подать с салатом и подогретым соусом. Украсить зеленью.



калорийность: 248.00 ккал./100гр


раздел: праздничные


Источник: Кулинар - всё о еде и кулинарии



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru