вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

курица весом около 800 г
2 луковицы
1 морковка
150 г сухих белых грибов
2 ст. л. муки
50 г сливочного масла
150 мл сливок жирностью 20%
2 яичных желтка
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. 1 луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на разогретой сухой сковороде, 3 мин., положить в бульон. Посолить и варить 30 мин. Курицу вынуть, мясо нарезать. Бульон процедить.


Сварить грибной бульон. Сухие грибы замочить в воде, 10 мин., затем воду слить. Опустить грибы в 0,5 л кипящей воды, посолить. Варить 15 мин., затем процедить. Грибы нарезать соломкой. шаг 2 Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле, 3 мин., добавить муку, перемешать. Развести небольшим количеством куриного бульона. Протереть соус через сито.


Смешать оба вида бульона и полученный соус. Добавить яичные желтки, сливки.



калорийность: 722.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • калорийность: 722.00 ккал./100гр
    ВОТ ЭТО ДА!!!!
    мне жать столько калорий съедать, я лучше что-то более полезное и менее калорийное съем
  • olya2010 09.01.12 14:42
  • la guna 12.10.08 15:00
    Очень понравился рецептик!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru