вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУШИ С СЕМГОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ломтики копченой семги 10 шт.
для риса:
2 чашки риса
3/4 чашки воды
4 ст. л. рисового винного уксуса
4 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
для начинки:
крабовые палочки 4 шт.
свежий огурец 1 шт.






способ приготовления:

Приготовим рис. Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой. Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох. Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.


Сделать огонь минимальным и готовить в течение 15 минут. Снять с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут. Перемешать рис легкими движения снизу вверх, чтобы он стал пышным. Затем под крышку положить чистое вафельное полотенце, поскольку оно хорошо впитывает лишнюю влагу. Переложить рис в широкую мелкую посуду. Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и влить в рис полученную массу, быстро перемешать влажной деревянной лопаткой. На коврик для приготовления суши выложить ломтики рыбы внахлест. На рыбу распределить рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернуть все в рулет. Дать немного постоять и нарезать на суши.



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Ирэн Феррари

начало

  • чаки 19.02.07 21:30
    обязательно попробую!!!!!!!!!!!
  • атех 10.02.07 10:47
    Не знаю, что получится, если рецепт упростить, но я готовила именно так и получилось как в “Якитории“. Рис ведь должен быть клейким, чтобы не распадаться, а при обычной варке он слишком рассыпчатый. Очень важен хороший винный уксус. Но если есть проверенный упрощенный рецепт, буду рада его попробовать.
  • vipsa 09.02.07 00:11
    помоему слишком много заморочек с рисом,можно все сделать на много проще и не хуже.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru