вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 30 минут

Что нужно:
(2 порции)

1 баклажан весом 350–400 г
1 морковка
3 сладких перца (красный, желтый и зеленый)
2 ст. л. оливкового масла
свежий базилик
соль






способ приготовления:

Что делать:


Баклажан вымыть, срезать плодоножку. Очищенные от семян перцы и баклажан нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Духовку разогреть до 200ºС. Смешать овощи в миске. Посолить по вкусу, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 10–12 мин. При подаче украсить свежим базиликом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ"



начало

  • olya2010 11.01.12 01:20
  • prada style 20.01.07 13:41
    очень люблю баклажаны. а сюда можно добавить чеснок. это класное сочетание баклажана с чесноком. просто нужно немного зелени растереть с чесночком и солью и добавить капельку масла растительного. потом полить. безумно вкусно.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru