вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1 час

что нужно:

500 г картофеля
2 ст. л. муки
2 яйца
400 г белых грибов
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
200 г сметаны
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания








способ приготовления:

что делать: шаг 1


Приготовить соус. Грибы тщательно вымыть, положить в кипящую, чуть подсоленную воду и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и нарезать небольшими кусочками. Отвар процедить. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. шаг 2


Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить грибы, 2 мин. Добавить немного грибного отвара. Уваривать, пока вся жидкость не выпарится. шаг 3


Добавить чеснок, петрушку и сметану, перемешать и готовить на небольшом огне, 10 мин. Снять с огня и оставить в теплом месте. шаг 4


Картофель очистить и натереть на терке. шаг 5


Добавить муку, яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. шаг 6


На сковороде сильно разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать картофельную массу и жарить по 1,5 мин. с каждой стороны. Сразу подавать на стол с грибным соусом.


Приятного аппетита!



калорийность: 384.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru