вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 пучка редиса
2 яйца
1 стакан кислого молока
1—2 ст. ложки уксуса
1—2 ст. ложки растительного масла
соль
зелень






способ приготовления:

Вымытый редис нарезать кружками, уложить в салатник и посыпать тонкими полосками вареного белка. Вареные желтки растереть со взбитым кислым молоком, уксусом, солью, маслом, взбить и заправить редис. Подавая, украсить зеленью петрушки.



раздел: салаты





начало

  • olya2010 сейчас на сайте 11.01.12 02:41
  • lisa♥45 23.10.06 22:23
    Скажите, а кислое молоко чем нибудь можно заменить?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru