вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

форель 350г
соль 2 ст.л.
сахар 1ст.л.






способ приготовления:

Кусок форели или любой красной рыбы с кожей, но без чешуек, натираем смесью из соли и сахара. Заворачиваем плотно в фольгу, не повредив ее. Края должны быть подвернуты, чтобы сок не выкал. Ставим на 24 часа в холодильник. После суток освобождаем от фольги. Кто-то ест сразу, а кто-то подвяливает еще дня два в холодильнике.



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 11.01.12 18:38
  • prada style 01.08.06 14:37
    обожаю рябу. люблю её по всякому готовить. а больше всего люблю её есть в суши-барах =))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru