вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОЛОСАТАЯ ЗАКУСКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 баклажана, 2 красных сладких перца, 3 моркови (потереть на мелкой тёрке), 3 луковицы, 7 помидор, головка чеснока, кропа грамм 200.






способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистой корочки, всё остальное мелко нарезать. В салатницу выложить слоями: баклажаны, репчатый лук, морковка, болг.перец, помидоры, укроп, и т.д, каждый слой присыпать крупной солью (только не очень много) и измельчённым чесноком и придавить ложкой, что бы овощи пустили сок. Салатницу закрыть поэлитиленом, и дать настояться пару дней в холодильнике.



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: vanilka
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru