вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Обычно его готовят с фаршем из мяса говядины или свинины и риса. Кроме того, в фарш добавляют хлеб, яйцо…






способ приготовления:

Я заменила все «вредные» продукты так. Фарш делаю из куриных грудок. Вместо риса и хлеба добавляю натертые кабачки и морковь. А дальше все как обычно – фаршируется болгарский перец, кладется в воду. Туда же добавляется тертая морковь, лук, много зелени и один бульонный кубик. Никакого масла не нужно. Соответственно и жира в этом блюде практически нет. А результат восхитительный! Кроме того, перчики можно заготовить впрок и заморозить.



раздел: закуски





начало

  • olya2010 11.02.12 00:05
  • grethen 28.07.06 12:36
    а я думала чем наченить? Очень люблю перцы, но я на раздельном, а с грудками просто спасение! Завтра сделаю!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru