вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица

Цыпленок — 1 шт

Маринад

Маскарпоне — 2 ч. л.
Соус (использовать соус сацебели) — 2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соус-маринад (вотчестерский) — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Паприка копченая — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт

Топпинг

Сыр полутвердый — 30 г






способ приготовления:

Вымыть цыпленка, натереть чесноком и красной паприкой.


В миску положить маскарпоне.


Добавить соус сацебели.


Добавить вотчестерский соус, а также соевый и остальные ингредиенты маринада, тщательно перемешать до однородной массы.


Мариновать курицу не менее двух часов, а лучше 12.


Смазать форму маслом, положить курицу, накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах 1,5 часа. За 15 минут до готовности убрать фольгу, нарезать кубиками сыр и положить внутрь. Курица готова, приятного аппетита!



калорийность: 154.20 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru