вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЕ НЬОККИ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Творог — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар (Если любите сладкое, можно больше) — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (Добавлять по мере необходимости) — 2\3 стак.
Масло сливочное — 25 г

Соус:

Клубника — 1 горст.
Сахар — 1 ст. л.

Посыпка:

Моцарелла — 50 г






способ приготовления:

Перемешать или взбить творог блендером до состояния крема. Добавить яйцо, сливочное масло, сахар и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, по консистенции напоминающее тесто на вареники.


На доске, присыпанной мукой, скатать тесто в жгут и нарезать поперек на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек теста приплюснуть и прижать зубцы вилки (можно только с одной стороны, т. к. с двоих очень сложно), создавая рифленую поверхность. Ньокки опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут.


Готовим соус: в блендере взбить клубнику с сахаром. Готовые ньокки вынуть шумовкой и полить клубничным соусом, затем посыпать моцареллой.



калорийность: 244.10 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru