вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты:

10—15 блинов

Для начинки:

2 средние моркови,
1/4 кочана капусты,
1 большая луковица,
1 сладкий перец,
3 ст. ложки масла,
1/2 ч. ложки приправы карри,
соль, перец






способ приготовления:

Для приготовления начинки нужно на масле пожарить лук, переложить в другую по суду. На том же масле потушить порезанный перец. Порезанную капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3 минуты, откинуть. Морковь потереть на крупной терке, немного пожарить. Все овощи соединить, заправить солью, перцем, карри и перемешать.


Массу выложить на блины, завернуть. Перед подачей на стол обжарить на масле. Подавать к борщу или бульону.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru