вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНАЯ ПАСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Желток яичный — 3 шт
Петрушка
Анчоусы — 5 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Сразу поставим вариться пасту: закипятим воду в кастрюле, посолим, закинем пасту и оставим вариться. Паста должна вариться в соленой кипящей воде. Не переваривайте пасту. Следуйте инструкции, или пробуйте.


Пока паста варится приготовим ингредиенты для обжаривания.


Очистим от семян перец и грубо его порежем. Не мельчите, все равно пойдет в блендер. Туда же крупно нарежем чеснок, закинем листья петрушки и все перемелем. Не мелите «в муку», главное чтобы перец хорошо распределился, и не попадался кусками.


Натрем пармезан и смешаем его с желтками. Добавим туда содержимое блендера и тоже перемешаем. Грубо нарежем туда же анчоусы, не надо их молоть в блендере, они вкуснее когда попадаются кусочками.


В это время паста уже сварилась. Откидываем ее на дуршлаг и немного промываем холодной водой, чтобы остудить. Возвращаем в кастрюлю. Сбрызнем маслом, чтобы паста не слипалась.


А потом настрижём ее ножничками на отрезки сантиметров по 8 в миску с нашей зеленью и желтками. Не надо только отмерять ровно. Просто когда паста слишком длинная она сжарится в один комок. Поэтому сделаем ее покороче. Хорошенько перемешаем.


Ставим греться сковороду. Добавим немного оливкового масла. Я еще добавляю перчика, чтобы было поострее.


Когда сковорода и масло разогрелись начинаем жарить спагетти, выкладывая их небольшими кучками на сковороду. Я для этого использую кухонные щипцы. Жарьте с каждой стороны минуты по 4-5 в зависимости от того как вам нравится больше с корочкой или без.


Все блюдо готово, можно подавать на стол.


Приятного аппетита.



калорийность: 200.40 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru