вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 3 шт
Масло растительное
Соль
Кинза — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу






способ приготовления:

Разрезаем баклажаны пополам. Делаем в мякоти надрезы в виде сетки, не прорезая кожицу. Смазываем тонким слоем растительного масла и солим по вкусу.


Запекаем 30-40 минут при температуре 180°С до полной мягкости баклажанов.


Грецкие орехи измельчаем и слегка поджариваем на сухой сковороде. Чеснок выдавливаем через пресс.


Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, кинзу, чеснок и грецкие орехи. Здесь нет точных пропорций ингредиентов, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.


Достаем баклажаны из духовки и сразу хорошо смазываем подготовленной смесью.



калорийность: 25.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru