вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПО РЕЦЕПТУ 1870 ГОДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Уксус (Винный 5%) — 100 мл
Мед — 2 ст. л.
Соль
Масло растительное (Для жарки.) — по вкусу
Вода — 180 мл






способ приготовления:

Нарезать баклажаны на четверти, посолить их и оставить минут на 40. Затем промыть их и хорошо отжать.


Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Вынуть его на тарелку.


В этом же масле обжариваем баклажаны и так же складываем их на салфетку.


Смешиваем уксус с мёдом и добавляем четверть чайной ложки соли.


В чистую сковороду укладываем баклажаны и лук. Наливаем уксус с мёдом и добавляем 180 мл тёплой воды. На сильном огне упариваем жидкость до полного впитывания.


Наше блюдо готово! Дать остыть баклажанам и угощаться с аппетитом.



калорийность: 36.50 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru