вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ ПО-МЕКСИКАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны — 300 г
Фарш мясной (говяжий) — 300 г
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Перец чили (можно больше.) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Фасоль консервированная (или мексиканская смесь овощей) — 1 бан.
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Масло оливковое — 50 мл
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

В оливковом масле обжарить перец чили и чеснок.


Добавить говяжий фарш и тоже обжарить.


Затем добавить паприку и мексиканскую смесь овощей.


Добавить соль и черный молотый перец.


Выложить в сковороду томаты в собственном соку и тушить несколько минут.


Соединить с пастой. Приятного аппетита!



калорийность: 100.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru