вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ ПОД ШУБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 1 ст. л.
Творог — 1 ст. л.
Помидор — 3 шт
Лук зеленый — 1 веточ.
Бекон — 60 г
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Одно яйцо отварить до готовности, остудить и мелко покрошить. Добавить к нему сметану, творог, мелко нарезанный зелёный лук и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать. Начинка для помидоров готова.


В фарш добавить одно сырое яйцо, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать. Фарш разделить на 3 части.


У помидор срезать верхушку. Вынуть мякоть чайной ложкой и наполнить начинкой (яйца, сметана, творог).


Помидоры поместить внутрь фарша. Каждый мясной шарик обмотать ломтиком сырокопчёного бекона и сверху накрыть ломтиком сыра.


Сделать лодочки из фольги, поместить в них фаршированные мясные шарики.


Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!



калорийность: 112.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru