вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРБОНАД С БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карбонад — 500 г
Приправа (готовая, для свинины) — 2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Соль — 0.3 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Баклажан — 2 шт
Шампиньоны — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт






способ приготовления:

Карбонад нарезать на порционные кусочки. Переложить на стрейч пленку, посыпать приправой, накрыть другой стороной пленки и отбить. Мясо перевернуть и повторить процедуру.


Подготовленный таким способом карбонад переложить в емкость для маринования, перемазывая каждый пласт растительным маслом (растительного масла понадобится две столовые ложки). Накрыть пленкой в контакт. Мариновать минимум минут 30.


Лук нарезать мелко, баклажаны соломкой.


Шампиньоны нарезать произвольно. Сыр нашинковать.


Лук пожарить на оставшемся растительном масле пять минут, помешивая. Добавить баклажаны и шампиньоны, посолить. Продолжить жарить еще пять минут, помешивая. Карбонад разложить на противне. Включить разогреваться духовку на 200 градусов.


На ломтики карбонада разложить поджаренную смесь из баклажанов, шампиньонов и лука, поперчить. Сверху распределит сыр.


Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



калорийность: 95.90 ккал./100гр


время приготовления: 55 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru