вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ “ПЛЕТЁНКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 300 г
Сахар — 130 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 70 мл
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Варенье — 4 ст. л.
Изюм — 70 г
Желток яичный (для смазывания) — 1 шт






способ приготовления:

Творог смешать с яйцами, сахаром, растительным маслом и ванильным сахаром.


Измельчить все с помощью блендера.


Добавить муку и разрыхлитель.


Замесить тесто, стараться не забить его мукой.


На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто, придав ему форму прямоугольника.


Варенье или джем распределить тонким слоем по всему тесту.


Сверху - изюм.


Скрутить рулет и защипнуть все края.


Разрезать получившийся рулет вдоль на две части не доходя до края. Две части теста "заплести", накладывая одну часть на другую.


Смазать яичным желтком.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!



калорийность: 278.50 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru