вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для фарша:

Грудка куриная (Точное кол во грудки не помню, так как фарш был приготовлен ранее. и был заморожен.) — 2 шт
Свинина — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт

Для конвертиков:

Тесто слоеное дрожжевое (3 пласта по 200 грамм) — 3 шт






способ приготовления:

1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.


2) Добавляем измельченный лук зеленый, и репчатый. соль перец по вкусу.


3) Все перемешиваем.


Далее.


1) Слоеное тесто слегка раскатываем, и делим на 2 половинки.


2) Кур. яйца нужно разбить в глубокую тарелку, и взбить.


3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, кроя смазываем взбитыми кур. яйцами.


4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.


5) Перекладываем на протвинь, и даем тесту немного подойти.


6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, что бы пару от фарша было куда выходить.


7) Отправляем в разогретую духовке при 180 градусах на 20-30 мин.


Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков. У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься,



калорийность: 254.60 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru