вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (вырезка крупная) — 1 шт
Бекон (сырой, из свинины) — 200 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу






способ приготовления:

Подготовим все для приготовления этого рецепта. Свиную вырезку промоем, обсушим, удалим лишние пленки и сухожилия.


Вырезку нарежьте поперек волокон, толщиной 5-6 см. Оберните полоской бекона.


Обвяжите кулинарной нитью или шпагатом, чтобы сохранить форму медальонов.


Смешайте смесь перцев и соль. Каждый медальон обмакните верхней и нижней частью в полученной смеси.


Обжарьте медальоны на смазанной оливковым (растительным) маслом сковороде по 2 минуты с двух сторон.


Допеките медальоны в духовке при температуре 200⁰С в течении 10 минут. Готовым медальонам дайте отдохнуть в течении 5 минут, разрежьте на 2 части или подайте целиком.


Нежные медальоны из свиной вырезки готовы!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru