вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пюре картофельное (можно брать больше или меньше) — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый — 150 г






способ приготовления:

На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук, чтобы стал прозрачным, добавить нарезанное кубиками филе, обжарить помешивая 5 минут.


Потом добавить нарезанные небольшими кусочками грибы, посолить, поперчить, добавить любимые травки. Обжаривать 10-15 минут, чтобы испарилась жидкость и грибы с мясом немного зарумянились.


Тем временем в вчерашнее пюре добавляем 1 яйцо и 4 ст. л. муки. Хорошо размешаем. Натрём не тёрке сыр.


Берем форму для запекания, я застелила пергаментом, выкладываем картофель, сверху курицу с грибами. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


Потом убираем фольгу, посыпаем сыром и запекаем еще 10-15 минут до образования румяной корочки. Посыпаем нарезанной зеленью и подаем горячим, с пылу, с жару! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru