вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Молоко — 125 мл
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи (Сухие) — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 0.5 шт
Сахар — 0.5 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.

Начинка:

Творог — 200 г
Сыр твердый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

В теплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут. В миску добавить половину яйца (я взбалтываю яйцо вилкой и примерно половину добавляю в тесто, остальной половиной яйца смазываю пирожки), соль, масло и подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать.


Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто подходить на 1 час.


Приготовим начинку. В миске смешать творог, яйцо, мелко нарезанный укроп, натертый на крупную терку сыр и выдавленный через пресс чеснок. Посолить по вкусу (учитывать солёность сыра).


Подошедшее тесто обмять. Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезать круги.


На круги теста выложить начинку.


Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получилось 4 краешка.


Соединить 2 краешка вместе с двух сторон.


Оставить пирожки подходить на 20 минут. Смазать пирожки оставшейся половиной яйца и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru