вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ЯЗЫКОМ “СВИНКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:

Майонез ("Провансаль" от "МахеевЪ") — 3 ст. л.
Язык свиной (или говяжий варёный) — 200 г
Картофель (варёный в "мундире") — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Огурец — 1 шт
Редька — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт
Укроп
Сыр твердый — 100 г

Оформление:

Колбаса (варёная) — 50 г
Смородина красная (или клюква, брусника) — 20 шт
Перец болгарский (красный) — 1 ломт.
Петрушка (или укроп) — 1 пуч.
Маслины — 1 шт






способ приготовления:

Приготовление салата предусматривает, что у вас заранее сварены язык, картофель и яйца. Язык режем мелкими кубиками.


Также мелкими кубиками режем огурец и лук.


Мелкими кубиками режем яйца и картофель.


Добавляем порезанную мелкими кубиками редьку и укроп, у меня замороженный.


Заправляем салат майонезом. Перемешиваем.


Берём продолговатое блюдо, кладём вдоль горкой салат, слегка приминаем. На это блюдо выложено половина салата.


Сыр трём на тёрку, кладём сверху, тоже слегка приминаем. Из колбасы вырезаем круглый пятачок, трубочкой делаем дырочки - ноздри. Из колбасы также вырезаем уши, хвостик, вставляем сверху. Из маслины вырезаем глаза.


Вокруг свинки кладём зелень, украшаем красными ягодками, у меня смородина. Из красного перца вырезаем для красоты бантик. Подаём салат охлаждённым. Счастливого Нового года!



время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru