вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ САЛАТ ПО-ГРУЗИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Морковь (Средняя) — 1 шт
Укроп — по вкусу
Соль (И сванская соль 2 ст.л) — по вкусу
Майонез (150 гр) — по вкусу






способ приготовления:

Для начала нужно сварить куриное филе, в небольшом количестве воды. Добавляем соль, варим 30-40 минут, ориентируемся на размеры своего филе, но лучше чуть дольше, так легче будет его разделять в дальнейшем.


Достаем филе, остужаем и начинаем разделять на волокна, чем тоньше, тем лучше пропитается наш салат. Это самая долгая часть приготовления. Обычно в этот момент я включаю сериал и время пролетает незаметно.


Теперь нам нужно натереть 1 среднюю морковь на мелкой тёрке, если как у меня большая, то половину, примерно 90 гр. И нарезать укроп, я использую запасы замороженного.


Добавляем все ингредиенты к нашей курочке. Морковь, укроп, майонез 150 гр или по вкусу, соль и главный ингредиент сванскую соль 2 ст. л. Именно оно делает этот салат таким неповторимым! Обязательно рекомендую ее найти или сделать самостоятельно (на сайте есть рецепт). Для тех кто на диете можно заменить майонез йогуртом или сметаной.


Все хорошенько перемешиваем, и убираем настояться в холодильник на 30 мин, а лучше на час, если сможете устоять. Достаем и наслаждаемся вкуснятиной! Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru