вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ МЯСО “МРАМОРНОЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 900 г
Чеснок — 4 зуб.
Желатин (быстрорастворимый) — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не сильно мелко чеснок.


2. Добавляем к мясу чеснок, соль, перец, желатин и паприку. Все хорошо перемешиваем.


3. Кладем мясную массу в рукав для запекания. Хорошо его завязваем. Руками формируем рулет. Рукав кладем в форму для запекания и оставляем промариноваться на 1 час.


4. Спустя 1 час прокалываем рукав сверху тонкой иголкой в нескольких местах. Это нам нужно для того, что бы при запекании пакет не лопнул. Отправляем мясо в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 1 час.


5. Достаем форму из духовки, даем остыть до теплого состояния и перекладываем рукав на пищевую пленку, оборачиваем рулет-это позволит равномерно распределиться мясному соку с желатином. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.


6. Наш рулет готов! Освобождаем от пленки и рукава, нарезаем и подаем к столу!


Приятного аппетита и отличного настроения!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru