вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКОМ “КЕФТЕДЕС“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Крошка хлебная — 4 ст. л.
Укроп — по вкусу
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.






способ приготовления:

К мясному фаршу добавить тертые (лучше очищенные от кожуры) кабачки, морковь, измельченную луковицу и чеснок.


Сюда же добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить.


Из полученной массы сформовать небольшие тефтели. Поместить в духовку, предварительно разогретую до 170-180 градусов, на 30 минут. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru