вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРИЗОЛЬ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (филе грудки, 3 стейка) — 500 г
Яйцо куриное (категории С0) — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Молоко (может понадобиться чуть больше) — 150 мл






способ приготовления:

Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа.


Посолить, поперчить, запанировать в муке.


В сковороде разогреть растительное масло. Стейки индейки, запанированнные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).


В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока.


Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru