вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны (перья) — 200 г
Филе куриное — 200 г
Сливки — 200 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Сыр твердый (например чедр) — 100 г
Сыр сливочный (для соусов и супов (1 шт)) — 50 г
Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт
Лук репчатый (можно красный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Зелень (петрушка) — 1 пуч.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде.


Куриное филе обжарить на растительном масле с двух сторон, убрать и посолить.


На эту же сковороду положить сливочное масло и обжарить лук + сладкий перец мелкими кубиками +чеснок мелко порубленный + смесь перцев.


Влить куриный бульон + сливки добавить тертый твердый сыр + сыр для соусов. Когда сыр расплавится выключить, добавить зелень.


Смешать с куриным филе и макаронами.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru