вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ “НЕВЕСТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (небольших) — 5 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый (небольшой)
Чеснок — 1 зуб.
Сырок плавленый — 1 шт
Филе куриное (отварное в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.) — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Соль






способ приготовления:

1. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.


2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке.


3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки- на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленный сырок.


4. Зелёный лук нарезать мелко.


5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.


Салат собираем слоями. Половина курицы-соус немного-половина желтков с сыром-соус-морковь-соус-картофель-соус-лук-остальная курица-чуть соуса-оставшийся сыр с желтками-соус-белки подсолить соус.


6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru