вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРОЖЕНОЕ БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ И БЕЗ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Клубника (Я брала свою (замороженную), также можно свежую, но сейчас пока не сезон.) — 250 г
Масло сливочное — 40 г
Сахар (я взяла чуть больше, т,к купила какой-то несладкий() — 80 г
Сливки (33 % сливки, очень холодные) — 450 мл
Молоко сгущенное (Беру для всей своей выпечки и десертов только такую, она очень вкусная, как в детстве!) — 250 г






способ приготовления:

Т. к у меня клубника замороженная, слегка ее разморозить, порезать на 4-6 частей. Затем, сливочное масло и сахар отмерить на весах. Масло положить в сковороду с антипригарным покрытием и растопить на не сильно высокой температуре! Добавить туда всю клубнику и тщательно размешать, чтобы покрыть каждую ягодку! Добавить сахар и тушить, постоянно помешивая 10-15 минут! СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ!


Дальше берем очень холодные сливки для взбивания т. е 33 %. Начинаем взбивать сначала на низких оборотах миксера, затем повышаем обороты и так взбиваем до МЯГКИХ, НО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ! Затем добавляем сгущенку и аккуратно вмешиваем при помощи лопатки в сливки! Теперь добавляем полностью остывшую клубнику и также аккуратно вмешиваем ее в сливки!


Перемешали все, переложить в плоскую, достаточно узкую емкость, затянуть прозрачной, пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 6-8 часов.



время приготовления: 40 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru