вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ОТ ТЕТИ ТАНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажаны (средние) — 4 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное (Масло берем нерафинированное. можно добавить и больше.Ориентируйтесь на свой вкус.) — 5 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.






способ приготовления:

Подготавливаем овощи: моем, чистим.


Морковь трем на средней терке, лук и баклажаны режем кубиками.


Отправляем овощи на раскаленную сковороду с растительным маслом. перемешиваем, накрываем крышкой и на небольшом огне тушим 20 минут. Воду не добавлять! Не забываем мешать время от времени. По истечении 20 минут солим и перчим и тушим еще 3-5 минут.


Далее добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. перемешиваем. накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Разок нужно помешать, иначе пригорит.


Наша закуска готова. ОЧЕНЬ рекомендую охладить закусочку, а только потом есть. Надеюсь вам понравится.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru