вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ НАСЛАЖДЕНИЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 2 шт
Сахар (+6 ст л в крем) — 1 стак.
Мука — 1,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 11 г
Сметана (200- тесто, 200- крем 25%) — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Цукаты — 100 г
Загуститель для сливок (Если понадобится) — 1 пач.
Миндаль (Лепестки миндаля для украшения)






способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить.


Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Всыпать цукаты и перемешать тесто.


Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр, около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.


Для крема: мягкое масло ( комнатной температуры) взбить с 6 ст л сахара и сметаной. У меня какая то жидкая сметана попалась и крем не хотел густеть, пришлось добавить пакетик загустителя для сливок и взбить крем еще пару минут.


Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж богато промазать кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Бока торта обсыпать миндальными лепестками, а далее дело вашего вкуса и фантазии.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru