вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1 кг
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Апельсин — 1 шт
Мед — 150 г
Соевый соус — 75 мл
Уксус (винный) — 30 мл
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Имбирь (корень) — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий (по вкусу)






способ приготовления:

Подготовим ингредиенты. Апельсин помыть и на несколько минут опустить в кипяток. Затем снять с него цедру и выжать сок (сока нужно не больше 100 мл). Куриную грудку нарезать кубиками.


В глубокой посуде разогреть оливковое масло, добавить курицу и жарить, помешивая 4-6 минут, пока курица не начнет подрумяниваться.


Приготовим соус. 1-1,5 см корня имбиря очистить и пропустить через чесночный пресс, также раздавить чеснок. В миске смешать мед, соевый соус, крахмал, имбирь, чеснок, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, уксус и 3 вида перца.


Залить курицу апельсиновый соусом. Довести до кипения и готовить помешивая 5-10 минут, пока соус не загустеет.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru