вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ, ГРИБАМИ И ПЕЧЕНЫМ ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соус (соевый соус Kikkoman) — 2 ст. л.
Картофель — 4 шт
Чеснок (две головки) — 2 шт
Вино белое сухое — 1 стак.
Грибы (свежие) — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (большой пучок из укропа, петрушки, кинзы) — 1 пуч.
Масло растительное (0,5 стакана и + 2 ст.л)
Перец черный
Соль






способ приготовления:

Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать крупными ломтиками. Ещё лучше, если картофель запечь в духовке.


У головок чеснока немного подрезать нижнюю часть, положить в небольшую форму для запекания, налить стакан вина, добавить сахар и поставить в разогретую 200* духовку на 15-20 минут.


По рецепту предлагалось красное сухое вино, я использовала белое сухое.


Грибы могут быть любые. Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать, желательно крупно. Очистить лук и нарезать полукольцами.


В сковороде разогреть 2 ст. л растительного масла, обжарить лук, добавить грибы и готовить до готовности.


В конце добавить соевый соус Киккоман, который хорошо гармонирует с грибами.


Зелень вымыть, просушить, нарезать и измельчить в чаше блендером налив растительное масло и добавив по вкусу соль и перец.


Перемешать картофель с зеленью. Можно сказать, что это уже законченное блюдо, вкусно, свежо, но мы идем дальше...


Добавляем к картофелю грибы, печеный чеснок, выравниваем на вкус и салат готов.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru