вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ТЕПЛЫЙ ДЕВИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ГРУШИ И СОЕВОГО СОУСА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус — 3 ст. л.
Печень куриная — 300 г
Груша — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Салат (фризе) — 1 пуч.
Кунжут (белый) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Берём куриную печень, режем на крупные куски, заливаем соусом-маринадом Teriyaki от "Киккоман".


Так как у нас в продаже нет чистой печени, она всегда с сердечками, то использовала всё. Оставляем мариноваться на 20 минут.


На горячую сковороду наливаем растительное масло. Я сначала кладу сердечки, обжариваю 2 минуты, они жарятся дольше, а потом уже кладу печень.


Если у вас чистая печень, то соответственно кладём её на на сковороду и обжариваем до румяности помешивая 10 минут.


Берём спелую, сочную, твёрдую грушу, удаляем сердцевину, очищаем кожуру, режем пластинками и добавляем к печени.


Перемешиваем печень с грушами, отключаем огонь, даём груше пару минут нагреться и пропитаться соками от печени, а заодно и отдать свой аромат.


На блюдо кладём помытые и обсушенные листья салата, у меня фризе.


Сверху салата кладём тёплую печень с грушами.


Посыпаем семенами кунжута.


Пусть всё исполнится в Новом Году!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru