вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ КУРИНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИКОТТОЙ, БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 700 г
Бекон (тонкая нарезка) — 150 г
Орехи грецкие — 70 г
Рикотта (или мягкий творог или творожный сыр) — 150 г
Петрушка (веточки) — 2 шт
Мед — 1 ст. л.
Соль
Перец красный жгучий
Паприка сладкая
Масло оливковое (для смазывания формы) — 0,5 ч. л.
Соус ягодный (брусничный d'arbo) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав.


Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде.


Листья петрушки вместе с орехами измельчить в блендере.


Приготовить начинку: смешать рикотту, брусничный соус и орехи с петрушкой, немного подсолить, добавить щепотку красного острого перца (по желанию перец).


На пищевой пленке разложить куриное филе внахлест, сверху выложить начинку, разровнять.


С помощью пленки свернуть рулет.


Обернуть полосками бекона, выложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку до 190 гр С на 40 минут.


Достать рулет, снять фольгу, обмазать рулет медом и поставить уже без фольги запекаться на 15 минут. Хорош рулет с рисом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru