вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЗКЕЙК С ЛЕСНОЙ КЛУБНИКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печенье (Я использовала "Юбилейное традиционное") — 2 пач.
Масло сливочное (Полпачки) — 150 г
Сыр творожный (Я использовала обычный сыр без добавок, со сливочным вкусом "Hochland". Он стоит дешевле все имеющихся в наличии в магазинах. Общее кол-во сыра 700-800 гр ну или чуть меньше, вкус не испортится) — 5 бан.
Молоко сгущенное (Сгущенка вареная) — 0,5 бан.
Сахар (Кто не любит сильно сладко, то по вкусу) — 0,7 стак.
Клубника (Клубника или другая ягода которая у вас есть! Чем больше тем вкуснее) — 2 стак.
Желатин — 10 г
Сливки (Для замачивания желатина) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Первым делом в отдельной емкости толчем печенье до мелкой крошки. В это время растапливаем сливочное масло. Затем смешиваем крошку печенья с растопленным сливочным маслом, хорошо перемешиваем ложкой. Выкладываем эту смесь в емкость, выстеленную пергаментом. Все хорошо выравниваем, форсируя бортики. Ставим пока в холодильник.


Далее готовим основу десерта. Весь имеющийся творожный сыр перемешиваем с помощью миксера с сахаром и половиной банки вареной сгущенки.


Добавляем размоченный в теплых сливках желатин. Еще раз все перемешиваем и выкладываем на уже застывшее печенье.


Сверху выкладываем и равномерно распределяем ягоды и опять в холодильник или не надолго в морозилку!


Десерт супер, все просят приготовить еще!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru