вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ АЛЕНКА В ПЕЛЕНКЕ ИЗ ТВОРОГА И МАРМЕЛАДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мука пшеничная 2 стакана,
масло сливочное 230 граммов,
творог 220 граммов,
мармелад 200 граммов,
соль 1/2ч. ложки.






способ приготовления:

Просейте вместе муку и соль. Взбейте вместе масло и творог, чтобы получилась однородная масса. Добавьте муку и деревянной ложкой замесите мягкое тесто. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и расплющите в большой прямоугольник. Положите тесто в холодильник минимум на 30 минут, но желательно на ночь.


Пластовой мармелад нарежьте брусочками сечением примерно 1 см и длиной 3–4 см. Рабочую поверхность щедро подпылите мукой. Раскатайте половину теста в круг толщиной 1,5–2 мм и нарежьте узкими сегментами. Положите брусок мармелада на широкую часть сегмента и сверните рогалик. Противень застелите бумагой для выпечки и разложите рогалики. Выпекайте 15–20 минут при 180 °С.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru