вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ САЛАТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

грибы - 1.5 кг
перец сладкий - 1 кг
лук репчатый - 500 г
морковь - 700 г
масло - 500 г
перец красный молотый - по вкусу
соль - 100 г






способ приготовления:

Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте. Морковь натрите на терке.


Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут. Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу.


Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Храните на холоде.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru