вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛЛА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 9 шт
Сахар-песок
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 2,5 стак.
Масло сливочное — 80 г






способ приготовления:

Взбить яйца с 2,5 стаканами сахара. Добавить какао, соду и муку. Тесто должно быть в виде густой сметаны.


Противень смазать маслом. Выложить тесто столовой ложкой. Поставить в духовку до готовности.


Вот такие лепешки у нас получились. Соединить по 2 лепешки на голову, лапки и хвостик.


Крем: сметану и песок взбить. Обмакнуть лепешку в крем и выкладывать панцирь. Оставить ровные лепешки на верх панциря - их не надо обмакивать в сметане, а просто положить сверху.


Глазурь: 3 столовые ложки сахара, 50 грамм сливочного масла, 1 столовую ложку какао поставить на водяную баню. Готовить до однородной массы. К панцирю положить лапки, голову и хвостик, полить сверху глазурью. Глазки можно сделать из витаминок.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru