вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Из расчета на 3-х литровую банку - 1, 6 кг капусты белокочанной, 3 шт. перца сладкого болгарского, 300 гр моркови, 300 мл подсолнечного масла, 2,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложки сахара-песка, 3 ст. ложки уксуса (9 %).






способ приготовления:

1) Для приготовления салата подготавливаем капусту, морковь, перец болгарский, подсолнечное масло, соль и сахар, уксус.


2) Прежде всего, шинкуем капусту с помощью специального ножа или шинковки.


3) Очищаем перец от семян и режем соломкой.


4) Морковь очищаем и нарезаем также соломкой. Складываем капусту, перец и морковь в глубокую миску.


5) В миску с овощами добавить соль и сахар, все хорошо вымешать, мять капусту не следует.


6) Капусту переложить в промытую банку с винтовой крышкой. Влить поверх неё уксус. Затем надо прогреть подсолнечное масло на огне в кастрюле и после этого также вылить в банку.


7) Закрыть банку с содержимым крышкой, встряхнуть и оставить примерно на сутки, периодически следует встряхивать содержимое в банке. Капуста в банке осядет и пропитается маринадом. При подаче капусту необходимо выложить в салатник и украсить зеленью, лимоном.


Приятного аппетита!!!



раздел: заготовки


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru