вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЗАВАРНЫМИ КЛЕЦКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

курица - 1 шт.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль бульон куриный - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
крупа манная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.






способ приготовления:

1. Курицу заправьте «в кармашек», залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Снимите пену с бульона, огонь уменьшите и варите курицу 1 час. За 15 минут до готовности посолите и поперчите.


2. Вареную курицу выньте из бульона, бульон процедите.


3. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте и прогрейте в бульоне.


4. Для клецек в бульон положите масло, соль, перец и вскипятите.


5. Затем всыпьте тонкой струйкой манную крупу и проварите, помешивая 5–6 минут. Остудите, добавьте в манную массу яйца и замесите тесто.


6. С помощью ложки опустите клецки в кипящий бульон и варите 3–5 минут.


7. При подаче клецки положите на тарелку, залейте бульоном с кусочками мяса и посыпьте рубленой зеленью.


Приятного аппетита!!!



раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru