вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЛИЛИЯ С ГОВЯДИНОЙ, ДАЙКОНОМ И МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дайкон ( большой) — 1 шт
Говядина (вареная) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 100-150 г
Майонез (сметана)
Масло растительное (для обжарки лука)
Лук зеленый (для украшения)






способ приготовления:

Редьку помыть, очистить, натереть на крупной терке. Луковицу поджарить до золотистого цвета. Нарезать кубиками вареное мясо (с редькой хорошо сочетается говядина).


Натереть яйцо и выложить слоями:


- редька + майонез; - мясо + майонез; - лук; - морковь по-корейски; - яйцо тертое + майонез.


Я майонез смешивала с нежирной сметаной. Сверху - нарезанная зелень и оформление из ломтиков редьки и моркови.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru