вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРАУНИ С ФУНДУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 яйца, 100 гр черного или молочного шоколада, 50 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. фундука, 1 ст. ложка с горкой муки, 60 гр. сахара.






способ приготовления:

Этот рецепт невероятно прост и легок в приготовлении, главное не передержать кекс в духовке, он должен получиться мягким и слегка влажноватым внутри.


1) Шоколад поломать, а сливочное масло порезать на кусочки и поставить все это растапливаться на паровую баню.


2) Пока топится шоколадно-масляная смесь, порубить не очень мелко фундук и печенье.


3) Когда смесь из шоколада и масла растопится, отправить туда печенье и орехи, хорошо их перемешав.


4) В отдельной емкости довести до состояния однородной смеси яйца, сахар и муку. Добиваться пышной массы не надо, достаточно лишь хорошо перемешать.


5) Отправить яичную смесь к остальным продуктам и все перемешать.


6) Емкость для брауни смазать хорошо сливочным маслом и присыпать слегка мукой. Влить туда тесто и поставить в духовку на 30 минут. Температура для выпекания брауни – 180С°.


7) Готовому кексу дать время на остывание, а затем порезать его на кусочки.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru