вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОРАДА ПО-СИЦИЛИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 филе дорады
Оливковое масло
Панировочные сухари
Немного лимонного сока
Соль, перец
2 больших помидора
1 красная луковица
Черные маслины без косточек
1 ст. ложка каперсов
2 зубчика чеснока
Несколько веточек тимьяна
Оливковое масло






способ приготовления:

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в сухарях. На раскаленном оливковом масле обжарить дораду с двух сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, избавляясь от лишнего жира. Для заправки: с томатов снять кожицу и избавиться от семян, мелко порубить. Луковицу, маслины и каперсы измельчить (можно с помощью блендера), прессом раздавить чеснок. Перемешать все ингредиенты. Добавить листики тимьяна, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Подавать, выложив овощную заправку на куски дорады.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru